Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

líder perdeu invencibilidade

Desporto

Mealhada, 2 - Fiães, 1 líder perdeu invencibilidade Campo Dr. Américo Couto, na Mealhada. Árbitro: Augusto Costa. Auxiliares: Luís Carlos e Manuel Freitas. MEALHADA: Gabi, Tarrafa, Vicente, João Moreira, Luís Dinis, Carlos Costa (Licas, 53m), Marco Machado (Carlos, 87m), Alencar (Pedro Abrantes, 53m), Nelson, Quadros e Telmo. Treinador: Luís Mendes. FIÃES: Sérgio, Vitinha (Álvaro, 63m), Serafim, Paquete, Rui, Gabi, Polícia, Manarte, Reis (Graça, 58m), Nelinho (Sérgio Nuno, 58m), Pedrinho. Treinador: Artur Quaresma. Ao intervalo: 0-1 Marcadores: Nelinho (23m), Marco Machado (71m) e Nelson (83m). Disciplina: cartão amarelo a Telmo (44m), Serafim (52m), Rui (56m), Pedrinho (83m) e Polícia (84m). Dado o comportamento quase cem por cento irrepreensível do Fiães, nada fazia prever que os líderes do campeonato perdessem a sua invencibilidade na Mealhada. Mas só quem não viu o jogo é que poderá dizer que houve engano no resultado final. A verdade é que os bairradinos souberam acreditar o vencer com alguma justiça. Depois de algum equilíbrio na fase inicial do jogo, o Fiães, aos 23 minutos, aproveitou um deslize do meio campo contrário para se adiantar no marcador. Até ao intervalo, o Mealhada mostrou-se impotente para contrariar algo de positivo, mas, na segunda parte, tudo foi diferente. A entrada de Licas e as duas oportunidades de golo criadas pelo Mealhada contribuiram para que a equipa de Luís Mendes perdesse o respeito ao líder. Aos 71 minutos, Marco Machado empatava o jogo, colocando justiça no resultado, até que, aos 83 minutos, na sequência de um passe em profundidade, Nelson ficou isolado diante de Sérgio, fez o golo que daria a vitória ao Mealhada. Foi o delírio nas bancadas dos adeptos locais com a primeira derrota do Fiães. Arbitragem regular. (1 Abr / 11:14)